Soneto de condenação

De repente fez-se o silêncio

O desprezo

A distância

Assim, de repente

O amor virou indiferença

Abandono

Amargura

Assim, de repente

Da cumplicidade ao recolhimento

Acusação

Assim, de repente

O amor virou ódio

O amante tornou-se o carrasco

Assim, sem explicação.

Ftima
Enviado por Ftima em 09/12/2019
Código do texto: T6814539
Classificação de conteúdo: seguro