Cinzas da Alma
O seu desafeto
Afetou a afetividade
Que havia em mim
Cansei de dizer
Eu te amo
E você se fingir de surda
Cansei de amar sozinho
De plantar as flores
E colher buquê de espinhos
E agora vou embora
Enquanto ainda tenho chamas
Antes que você
Me transforme em cinzas