ANTES DE AMANHÃ

Eu já chorei demais! Pobres olhos de agonia!

Já formaram até arco íris nas pupilas d’água!

Ah! Manso riacho, ouço aquela brisa que caía,

E o pranto, a interromper... No peito a mágoa...

Oh! Feliz foi mesmo o dia, antes de amanhã...

Os olhos embasados pela lágrima e eu só via,

Pela rota fresta do empalidecido coração e vã

Foi minha certeza de que eu ainda te merecia!

A fonte secou e não chorarei! Já chorei demais,

O sofrimento, a dor... E minha visão se renova,

Preciso viver o dia antes de amanhã e jamais

Deixarei que o oceano me afogue na lua nova!

Feliz dia antes de amanhã! Luz da minha vida...

Louvado seja o bem viver! Sem adeus na partida.

Aqui, hoje, 02.04.2012

20:47 [Noite]

Estilo: Soneto