Indo embora

Indo embora

Com lábios trêmulos manda-me partir

Sigo calado passos lentos

Coração no peito apertado

Olha pra mim em silêncio

Pede pra eu ficar com uma lágrima sofrida

Amor desespero sua irá suscita

Diz que nos seus olhos já não existo mais

Que nunca morei no seus lábios

Nem lembrança alguma meu beijo lhe trás

Desdenha do meu sentir faz pouco caso e rir

Diz que não sou mais tenho homem

Que dia fui um mamulengo

teu

Me manda ir embora te fito com os olhos

Vai além do meu olhar não te quero mais

Digo adeus meu amor indo embora

Só te digo que minhas lágrimas deixadas pelo caminho

Não serão de dor ou solidão cada uma delas tem amor do meu coração

Pelas veredas dessa vida me abraçarei com à saudade

Irei te amar enquanto houver luz nos meus olhos

E sentimentos por ti latentes no coração

Estranho amar alguém assim que te toca os lábios com furor da paixão

E logo em seguida diz vai embora

Meus sentimentos por ti foi pura ilusão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/12/2019
Código do texto: T6813605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.