foi o que fiz

me lembro do estrago que fiz

na minha propiá santa carne

me lambuzei e me satisfiz

sem ter visão da sujeira

meu corpo parece marfim

mas a mente doí só de lembrar

daquilo que meu demônio fez

com minha alma juvenil

que se corrompeu

e o almo

agora é vil