Cais

Como e louco perceber que foi aqui neste cais sem barcos, que você se foi para nunca mais voltar. Tenho na minha memória as gotas que de meu rosto caiu e se misturou ao mar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2019
Código do texto: T6813094
Classificação de conteúdo: seguro