filtro removido

parecia tão palpável e utópico

aquele pedaço de terra lúdico

nos meus olhos um filtro colorido

aniquilado pelas vozes laminadas

agora vejo pandemônio

pensara de mais no que era tão

mas a podridão esta pelo local

e por dela aproximar lhe digo

cheira mal

faz mal