E se...
Se amanhã eu não for arte,
Se amanhã disser que já deu,
Ainda assim serei arte pois o talento prevaleceu?
E se amanhã a moda for outra
Um risco e pronto,
O povo ainda assim será tonto,
De comprar tudo que é meu?
E se eu disser,
“O que eu faço, e servicinho atoa?”
Vocês ainda vão classificar a minha arte como boa?
E se a partir de hoje,
E não quiser estar em palco, num museu ou teatro lotado
Eu ainda serei cotado?
Mas não dá para responder no presente,
Perguntas do futuro,
A única coisa que dá pra saber,
E que se vocês gostam,
Ovacionado eu vou ser.