Reflexos Emocionais
Fechado para reorganizar minhas desventuras...
Reavaliar todas as minhas emoções desiludidas...
Um coração sensível sempre está vulnerável...
E vez ou outra não suporta suas próprias pressões...
Não as externas, estas consigo digerir, sendo amigável...
Bene