" OS OCASOS ACASOS ! "
Os ocasos acasos!
(poet ha,Abílio Machado.030707)
O acaso não foi meu caso
Foi assalto
Um medo repudiado
Desci ao proibido e renasci..
Liberto
De mim
Em mim
Me fiz assim
Calado e acordado
Não senti a dor
Não chorei
Não rendi a atenção devida
Deixei a tarde aplacar sua hora
E levantei indo embora
Rasguei minha fantasia
Em mentiras cruas
Tentei na emoção
Coincidir meu toque em ti
Meus dedos não acharam
Nem brisa nem vento
Nada a contento
Avistaram os olhos meus
Um segredo não guardado
Um sono na madrugada
Eu te procurava nas frestas
Aos cantos do quarto
Sob a cama na floresta
Reluzia minha vertigem
Pela altura que fazia
O precipício e a queda
Um vôo sem fim!