Superação

Na ausência de um afago,

Na certeza da solidão,

Um caminho a espera

da arte da superação.

O coração partido,

Deveras machucado.

Não podendo esquecer

o quanto foi dilacerado.

Diante dessa amargura sem fim,

Só posso dizer a ti,

Sustenta teu orgulho

Que o melhor está por vir.

A vida é de altos e baixos,

como uma montanha russa,

às vezes estamos no ápice,

mas o vale chega também!

E devagarinho o tempo passa,

mudando o jeito de ser.

Deixando de lado o passado,

vivendo o presente e além!

RDAO
Enviado por RDAO em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.