Meio vazio
Convivendo com a derrota
vendo o copo meio vazio
até que a água esgota
e temos que voltar ao rio
Eu sei que pra me encher
é preciso primeiro esvaziar
mas por que isso precisa doer?
Por que tem que machucar?
você tem que perder para aprender a ganhar
essa é a melhor desculpa que passa pela minha cabeça
chega uma hora que não adianta falar
eu só imploro pra que meu espírito amadureça.
quero ser inundado de felicidade recíproca
me afogar num sorriso verdadeiramente compartilhado
me saciar em alegria inequívoca
Matar a cede num beijo molhado.
Eu quero a certeza de um copo cheio
uma pessoa que se coloque em meu lugar
não quero mais alguém à passeio
procuro alguém que queira ficar.
e viveríamos ribeirinhos
com água brotando do nosso quintal
conhecendo todos os caminhos
dessa paixão navegante fluvial
deitados na rede numa chuva de peixes
se bastando um para o outro
uma torrente de feixes
Pra garimpar nosso tesouro.
o problema é que rio de cidade é poluído
existe um furo enorme nessa rede
o coração derrama, está partido
e as pessoas tem outro tipo de cede.