SE FOI.

O amor que lhe dei,

Todo o amor que lhe dei,

Com toda a alma eu lhe dei,

Simplesmente lhe dei,

Mas se foi,

'o amor é assim', me disseram,

Muitos o quiseram,

Poucos o aceitaram,

Mas ele, simplesmente,

Se foi.

Era uma tarde de um dia qualquer,

Vagas nuvens passeiam no céu,

Meu coração estava esquecido no varal,

Você surgiu,

No horizonte iluminado,

Meu ser desesperado,

Deixou o amor entrar,

Mas, hoje, depois de tanto tentar,

O tempo que passou…

O amor que lhe devotei,

Deveras apagou.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 05/12/2019
Código do texto: T6811288
Classificação de conteúdo: seguro