Perdi você
Perdi as contas de quantos versos lhe escrevi
Perdi o rumo, as forças, me perdi...
Perdi tudo, menos o interesse
Perdi tudo, perdi você...
Antes, versos de amor.
Antes harmônica oração.
Hoje versos de dor.
Hoje, sem noção, há figuras de linguagem soltas no ar...