Atlas Para Um Novo Mundo

Tantos pecados cometidos

Humanamente erros distorcidos

Cada nova etapa um pouco mais a se carregar

O mundo fica leve cada vez mais que a cosciencia pesa

Cada floco de neve em uma nova lágrima

Cada culpa entalhada numa nova etapa

Caminhos se apagam para eternamente estar a perder

Nunca elevado pelos atos que um dia ei de cometer

Continua a jornada pelo mundo nada descoberto

Sombras rastejam em cada noite

Medo acalenta a insanidade

Deixado para trás intocado

Tudo para poder ser encontrado

Um novo mito para mais um caido soldado

Meus grandes dias em cinzas emergem

Sobre a mais negra das águas

Cada passo um novo mundo

Que para trás ficará perdido

Enquanto a mágoa se aproxima como o vento

A dor está sempre por perto

Machucado o suficiente para chorar

Mais um ano passa

Esquecer como os anjos abraçam

E se eles ao menos exitiram

É mais forte do que demonstra

As velas se apagam

A cama fica fria

Um novo mundo sobre as costas

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 05/10/2007
Código do texto: T681097