Doloso depois
Nenhuma palavra que sirva de consolo,
tamanho foi o dolo em tão profunda imersão.
A roda do tempo cedeu aos acasos,
emanando os atrasos sem sustentação.
Se era pouco ou nada,
o que restou dessa empreitada,
não passou de uma tola ilusão...