Assassinato

A sua frieza envenenou meu coração

você queria me ensinar algo com isso?

você fingiu que não me viu enquanto comprava seu litrão

omisso, submisso, muito compromisso?

Tanta amargura nos meus pensamentos

eu sei que o perdão e a empatia são o remédio

mas são tantos repetidos momentos

que parece mais fácil pular pela janela do meu prédio

Eu demorei só um segundo pra me apaixonar

e metade do tempo pra transformar

Todo esse amor em puro ódio

quebrando o Record e subindo ao pódio

fui o melhor que eu consegui, me reinventei

mereço ser assassinado assim?

talvez, eu já não sei.

Tentar alcançar você, foi me perder de mim.

Queria ter feito diferente desde o dia que a gente se conheceu.

No dia que você se libertou do que te prendia.

e me acorrentou num sentimento meu.

você me fez correr atrás do próprio rabo

e eu rui cada pedacinho de osso que você me atirou

no final me vestiu de diabo

e confessou que invés de conviver comigo, na verdade me aturou.

quando você estava desesperada por falta de reciprocidade terceira.

eu te dei atenção, te emprestei a orelha

mas você por perversidade grosseria

tratou meu sofrimento como se fosse brincadeira.

não me procurou pra saber como eu estava

não suportou 5 minutos de ligação

mesmo sabendo que nada me restava

mesmo reconhecendo minha total solidão.

abre mão da responsabilidade daqueles que você toca

e haje com a certeza determinante de uma boa hipócrita

se é verdade que tudo nessa vida é uma troca

você deixou mais que claro que não se importa

Eu sinto muito por mim e por você também.

sinto muito por todo mundo enquanto rezo pra não sentir mais nada por ninguém.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810478
Classificação de conteúdo: seguro