CICATRIZ
A ferida
Que só pertence a você
Pois com ferro
Ousaram lhe ferir
Examine suas cicatrizes
Profundidade do seu ego
Lágrimas engasgadas
No soluço da alma
Nas saltitantes feridas
Dores entre sangue
Gritando no silêncio
Na escuridão
Cravando a espada
Entre risos e falsidades
Chora um coração
Curando as dores
No alto silêncio clama o vazio
Das noites sombrias
A ferida
Que não cicatriza
Camufla entre o doce sorriso
Nas lástimas de um ser DOUTOR.