Desiludidos
A desilusão é triste, é terrível
Algo que acaba com o ser
Faz estragos redundantes
Picadinhos o mais possível
Por isso devemos nos manter
Firmes, em tudo, de forma maleável
Só assim, poderemos suportar, estes trancos
E as poucos podermos resolver
Foco em um objetivo
Mas não se entregue totalmente
Para conseguir suportar melhor
E manter-se seguro e ativo