TE ESPEREI...
Te esperei...
Por dias te esperei
Mas nunca cogitei
Que mais uma vez
Me enganei.
Te esperei....
Sonhando acordada
Palavras acrescentei
A um monólogo meu
Que dizia: sonhei!
Te esperei....
Sonhando e amando
E esperando cansei
De noites não dormidas
Onde por vezes chorei.
Te esperei....
E com esta triste espera
Veio a grande decepção
Não eras quem imaginei
Não quisestes meu coração.
Já não espero....
Agora, não te quero
Feristes meu amor
Magoastes sentimentos
Que perderam seu valor.
Rosita Barroso
04/10/2007