Medo de amar
A empatia que diz ter
Hoje não mais me interessa
Escolheste outro alguém
Com quem deseja viver.
Siga então sua vida
Não me procure mais
Esqueça que fui dia
Aquela que te amou
Que se deu de corpo e alma
E de nada adiantou
Pois seu medo de mudança
Foi maior que o amor.
Não preciso da empatia
De um amor sem sentido
Que escolheu outro alguém
Pra dividir sua vida.
Que não abre mão da mesmice
Em nome de uma estrutura,
Que tem medo de mudar
A vida arrumadinha.
Vá, seja feliz
Desejo de coração
Mas quando a saudade chegar
Não me procure mais não
Pois vou tentar ser feliz
Fazer meu ninho , minha vida
Nos braços de quem me quer
Pra ser seu amor, sua vida
Sem medo de acreditar
Que o curso do rio
Um dia pode mudar.