DESILUSÃO TOTAL
NÓS DESILUDIDOS....COM O MUNDO INTEIRO
SOMOS SERES...EM DECOMPOSIÇÃO
SOMOS SERES EM DESILUSÃO
E DEVEMOS NOS CONVENCER...QUE VERDADEIRO
SÓ O CORDEIRO....É QUE PODE AJUDAR
NESSE MUNDO DE AMARGAR...SÓ ORANDO PODEMOS LEVAR
OS ABALOS QUE NOS VEM TRITURAR
DESILUSÃO....TOTAL