Tristeza!
Eu acordo cheio de tristeza, lento em silêncio,
saio da cama em silêncio,
saio de casa em silêncio, vou para a
rua, aí,
deixo uma parte de mim
no olhar de quem me carrega;
nos jardins deixo a outra parte
para ver se nasce.
tristeza não nasce no chão... " exclama uma voz que me acompanha" Eu sei, e sigo com ela...