Pessoas dissimuladas passam, mas as de verdade ficam em nós

Pessoas de verdade passam sempre pela vida do outro de forma leve e doce e real do início ao fim e mesmo que por alguma razão ou pelos caminhos contrários da vida de cada um não permaneçam fisicamente em nosso viver ,o seu espírito ,asim como a intensidade de suas almas que perdurará de alguma forma em nós até o nosso último galgar na terra e algo destes estará em nossas lembranças e sentimentos eternamente ,pois o que acrescenta nunca parte de fato sempre nos deixa algo de bom .

Bea Leal