Jardim de Desilusão...

Um jardim cheio de flores
Uma vida de poucos amores
Um caminho longo
Sem muito sentido
Uma porta...
Uma saída...
Um amor... 
Uma saudade...
Um caminho sem sentido
Sem você aqui comigo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2019
Código do texto: T6807117
Classificação de conteúdo: seguro