Lembranças...

Eu já acreditei em juras de amor
Em promessas...
Em sonhos...
Eu já acreditei em tanta coisa! 
No nosso amor... 
nas tuas promessas 
Eu já acreditei em você...
até em mim
hoje...não creio em mais nada.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807113
Classificação de conteúdo: seguro