Some
Sim, vou me escondendo
Chega de ilusões, não é nada
Não há abrigo, nada faz sentido
Palavras somente palavras
Nem te olhou, não te reparou
Invisível...
E ficas procurando
Apenas tu
Deixa tudo isso ir embora
Deleta!
Dá tua ausência, feito presente
Ninguém vê nada mesmo
Te esconde, some
Endurece...