MEU SOFRIMENTO

Estou envolvida em torno de toda pressão que me persegue

é em vão tentar escapar

caminho pelo inferno feito de concreto

é aqui onde estou hoje;

o mundo

estou sufocando

há momentos em que mal posso respirar

é um mundo de dor que me rodeia

ninguém pode alcançar minha tristeza ou tentar me salvar a partir do momento que nem eu mesmo sou capaz

superarei essa luta?

estou em um beco sem saída

ainda consigo suportar a dor por mais alguns anos

mas talvez eu termine como Kurt Cobain

e então só me resta caminhar pelo inferno com essa maldita dor de cabeça

vendo sofrimento por todo lugar que passo

me sentindo inútil na maior parte do tempo

eu poderia salvar o mundo?

o céu está acima de mim

pra sempre e para sempre

então eu continuo...