A MENOR DE TODAS AS PIEDADES

A MENOR DE TODAS AS PIEDADES

Tenha a menor de todas as piedades por mim, mulher!;

Não posso cogitar a possibilidade de te querer de novo;

Esse jogo proporcionalmente desigual acabou de terminar;

Pois o meu prazer por ti não é igual ao teu prazer por mim;

Ter prazer por prazer é como fazer um gol sem sentir emoção;

É amar a si mesma até perder a noção;

E após quebrar o espelho, tentar colar os cacos depois;

Pois o ego sempre deseja voltar ao lugar;

E é sempre o mesmo, apenas muda a intenção;

Tudo está conforme você quer: Os talheres estão no canto esquerdo da mesa, e o edredom está na suíte quinze esperando por você;

Ela vem, os caprichos dela vem também;

O que eu quero é dormir na casinha do cachorro;

Para poder me livrar do esporro que você provavelmente me dará.

(Leonardo Campos Coutinho)

Leonardo Escritor
Enviado por Leonardo Escritor em 28/11/2019
Código do texto: T6806197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.