PROCURA

Saí de casa aos prantos
Fome e vida obrigaram
Ruíram meus encantos
Santos e anjos relegaram
As orações não ouvidas
Sofrimentos olvidados
Cálidas lágrimas sofridas
Amor, recordação distantes
Sentimentos acomodados
Feridas na alma da amante
Em ruínas tudo destroçados
Encantados horizontes a procurar
Sorte lançada, vida que segue
Há um alguém para amar
Que docemente lhe aconchegue!