Natureza Morta
todos esses sons
de flores destilando
todos esses tons
de cores expandindo
todos esses sons
de rios mancos
todos esses tons
de verde cinza
todos esses sons
de animal gritando
todos esses tons
de céu em brasa
é o mato que queima
é o bicho que morre
é a água que finda
é o futuro que encolhe
é o ar que piora
é o consumo que explode...