O SEU LUGAR...

Senador Amaral/MG - 27/11/2019 - 20:39:29
O SEU LUGAR. .




Noto suas feridas todas renascendo
A agonia reabita em seus olhos verdes
Sei o quanto se esforça para viver essa mentira
E o quanto eu mereço muito mais do que você!


Sinto sim que seu coração muito sofre
Mas não mais me compadeço:
Você teve tudo para ascender e nem respeitou
Tudo o quanto significou para meu coração


Não quero desapontá-la
Muito menos iludi-la
Apenas mantê-la bem afastada:
Onde hoje é o seu lugar... indubitavelmente!


Vi suas festas e fotos com ele... Tão de longe...
A que senti como filha, a distanciou de mim...
Suas juras foram tão dissimuladas
Que me magoei não te magoando...


Gentileza vã
Tempo tão perdido
Castelo de areia foi o que vivemos:
Bonito e intenso: mas se fartou!


Retirei-me, gradativo, de seu convívio
Chorando e me recompondo à força:
Assassinei em mim a capacidade de amar
Quase nada sobrou, a não ser meu adeus.


Poderia me dar uma nova chance. Não quis
Ser, de novo, cuidado como jamais eu fui...
Depois de tantos anos, dignidade se foi:
Perdê-la para o dinheiro foi fatal pra mim...


Não quero me sentir descartável de novo
Nem viver a falsa redenção de melhor amigo:
Tão somente quero viver isolado sem mais dor:
Solidão, aqui em mim sei que é o seu lugar!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.