Paraiso

Não faz sentido,sua sabedoria falha

Quando o fogo queima

o relógio nunca para sempre esta girando.

Céus já se tornaram vermelhos

Florestas já se tornaram cinzas

Rios,lagos e mares já se tornaram pretos.

Será que estamos representando nosso papel?

O globo incorpora nossa total insignificância pra onde estamos indo?

Tudo que se esperaria é que o ser fosse humano

que não causa-se sua própria desgraça

acima de tudo deveríamos prever

que a revolução industrial seria só o inicio da total decadência da vida terrestre

E quanto a nós?

Será que não é suficiente

estamos destruindo o paraíso

pra que desejar ir ao paraíso apos a morte

se o paraíso nos foi dado em vida

e transformamos em trevas!!!

Isto é o que somos.Isto é oque temos

não,não é mais um paraso

Mais foi tudo que buscamos

foi tudo que queremos...

E é tudo pelo que nossas gurras lutam...

Você, eu tu eles

chegou a hora de levantarmos

a mão natureza esta nos observando,ela continua queimando

A foi só um foguinho

a foi só um pouquinho de petróleo no mar do nordeste

a foi só mais uma arvore derrubada pra criação de pasto

O veneno funciona como uma maldição

quando iremos aprender que tudo que fazemos volta

Tudo que se espera é que o ser conseguisse ser humano

e não tivesse provocado sua própria desgraça

wilker de vasconcelos
Enviado por wilker de vasconcelos em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.