Não existe rima
Formação de guerra iniciada
Uma pessoa de um lado
Um exército do outro
Invisíveis
Sempre alerta
Sempre buscando
Uma linha do tempo imaginária
Uma caixa de brinquedos
Vazia aos olhos humanos
Sozinho, não vale de nada
A água seca e o sal sobe
A boca pede mais e o coração enfraquece
Lambendo a tristeza de sua bochecha
Conhecendo melhor aquele que se vê no espelho
Sempre chamando
Sempre por perto
A capa nas costas arrasta no chão
Desgastada com o tempo
Surrada pela geração
Dos vivendos em prédios de concreto
Ao acordar, deixe as ruas vazias pra mim
Ao se deitar, deixe a porta aberta
Mas lembre-se de fechar seu corpo
Eles estão á espreita
Um batismo em águas rasas
Você não consegue perdoá-los
Afundando em guerra
Renascendo em paz
Não existe rima no dia de hoje
Mas existe o coração do poeta
Ferido, acelerando, rumo às colinas
Não sabendo onde tudo isso vai chegar