Recém-apaixonada

Como eu odeio estar apaixonada

Eu sempre sofro

E acabo chorando pelas ruas da cidade

Ouvindo óperas dramáticas pela casa

Rasgando papéis de cartas românticas

Deitando ao chão do banheiro

E olhando pro teto ao som de uma elegia