A dor!
E se a dor for um portal!?
uma portal para outra dor menor e mais outra menor que aquela e outra bem menosinha e quando saires do último portal de todas as dores ah!
saborear um vinho envelhecido dos seres alados e agradecido delirar!!!
E se a dor for um portal!?
uma portal para outra dor menor e mais outra menor que aquela e outra bem menosinha e quando saires do último portal de todas as dores ah!
saborear um vinho envelhecido dos seres alados e agradecido delirar!!!