... SIGO MEU CAMINHO.

Quando o céu escurece... termina o dia,

E eu nessa noite tão fria, fico a te esperar,

E te vejo em meus braços, mesmo sendo utopia,

Pois tão bom sei seria... se não fosse um sonhar.

Ah! Brisa da noite que sutilmente toca minha face,

Que me faz despertar desses meus pensamentos,

Tu alimentas minha alma que em tom de disfarce,

E que me transmite uma paz a esse meu sofrimento.

E na escuridão da noite sigo sim meu caminho,

Nessa grande tristeza sem nenhum consolo,

E é nesse caminho que sigo triste e sozinho,

Levando essa coroa de espinho,

Onde só Deus ver meu choro.

E ao vagar pelo mundo com tanta dor,

Eu à noite com frio procuro me agasalhar...

Eu queria tu fosses esse meu cobertor,

A repassar teu calor, para eu dormir e sonhar.