Refazendo o caminho
E assim, eu me desfiz.
Vi os pedaços que havia, despedaçados, no chão,
não tive a menor vontade de recolhê-los com a mão,
e meus olhos que a tudo buscavam,
pararam num mesmo olhar perdido.
Foi como se eu tivesse vivido
aqueles tantos momentos, em uma hora.
E assim, eu me refiz.
Juntei o que sobrou de mim
e simplesmente, fui embora.