Voçê fez a diferença

Poesia on-line do fórum do recanto das letras.

mote: Você fez a diferença

Foi você que fez a diferença,

entre amar-te eternamente,

e esquecer-te para sempre.

Foi você que determinou,

o meu caminho, o meu destino,

que causou, o meu tormento

e todo o enleamento,

que sentia nos teus abraços,

quando me aconchegavas ao peito.

Que estreitava nossos laços

e nos tornavamo-nos num só….

de: Tetita

5-09-2007

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/10/2007
Código do texto: T679983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.