Vou-me embora de mim.
mote para o da 11 de setembro de 2007
Vou-me embora de mim
Cansei-me de mim
e desgostei-me.
Qual o meu fim?
Pois o que sei?
Altas montanhas,
caem de rastos.
Porque não eu?
Dispo os farrapos.
E o que sei
hoje de mim?
é coisa ruim?
Porque avançar?
É se é rota imunda?
É procurar
vala profunda.
E sepultar nela o meu fardo.
De T, ta
2007-09-11
publicado às16:34