Mistério mudo
O céu me olha
como se perguntasse;
O que desejas, se mais nada acontece
Podes esperar anos e anos
Seguirás só...
Descansa teu coração
Ele não virá
Tudo está amargamente frio
Teu pranto preso a garganta
Quanta dor carregas nesse peito
O suplício, os pedidos de nada adiantam
Esquece, ele não virá...
O amor é sentir dos merecedores
Segue tua vida, já sabes viver só
Retira de tua face essa palidez risonha
Segue com tua ternura
Segue nesse mistério mudo...
Não espere mais, apenas viva!