A B A N D O N O
Suas mãos tão macias
Passeavam pelo meu corpo
Com tanta perfeição e suavidade
Eu era um rapaz na flor da idade
Não conhecia ainda o amor
Talvez não fosse o tempo certo
Na verdade nem sabia que existia
Eu era vidrado na sua simpatia
E tarado no cheiro do seu perfume
Que não saía do meu nariz
Sua voz me deixava encantado
Em algum lugar já havia escutado
O tempo lentamente foi passando
E com ele nós fomos crescendo
Eu era feliz sendo seu namorado
Se fosse casar estava preparado
Nosso futuro também garantido
Vivendo sempre em harmonia
Mas o destino cruel me traiu
E você da minha vida saiu
Logo quando já entendia de amor
E sabia como fazê-la feliz
Por outro resolveu se apaixonar
E o meu coração abandonar