Extinção Humana

Enclausurado na escuridão

Dos meus pensamentos

Habita um devaneio vão,

Que me espera na esquina

Dos desencontros marcados

Dos imperfeitos momentos.

Olha em volta

E percebe a vida,

Sucumbe à triste

Realidade e desiste:

O homem é mesmo assim,

Luta, sem se dar conta,

Irracionalmente se afronta,

Anseia pelo próprio fim.