PROCURANDO POR MIM

PERDIDO NA BRUMA DO TEMPO

ENTENDI CHEGADO O MOMENTO

DE ME BUSCAR

ME ENCONTRAR

HÁ MUITO TEMPO PERDIDO

EM TRISTES SOFRIMENTOS

SOFRIDOS

EM FALSAS ILUSÕES

PAIXÕES

EM LOUCAS NOITES NA ALCOVA

PROVAS

DOS MEUS DESENCONTROS

BUSQUEI-ME NA MADRUGADA

NADA

NO BURBURINHO DA MULTIDÃO

EM VÃO

NAS NOITES ESCURAS, VAZIAS

TÃO FRIAS

NOS CAMPOS VERDEJANTES

INSTANTES

DA TENTATIVA DE ME ACHAR

BUSCAR

NOS RIOS E CASCATAS BORBULHANTES

POR INSTANTES

A ILUSÃO DA ESPERA

QUIMERA

NO GERMINAR DE UMA FLOR

A DOR

DE UMA BUSCA DOLORIDA

QUERIDA

TIRE-ME DESTE VAZIO

TÃO FRIO

DESTA BUSCA INCESSANTE

CONSTANTE

A PROCURAR POR MIM

ENFIM

QUEM SOU AFINAL?

FATAL

DESNORTEADO EM MEU RUMO

ASSUMO

ANOS DE ANGÚSTIAS VIVIDOS

PERDIDOS

DE MIM, DOS ENCANTOS

PRANTOS

DE MIL SONHOS BANIDOS

ADORMECIDOS

NO ÂMAGO DE MINH'ALMA,

SEM CALMA

ANSIEDADES, DILEMAS,

PROBLEMAS

DE SOLUÇÃOS INDEFINIDAS,

DOLORIDAS

NAS SOMBRAS, DESNORTEADO

PASSADO

BUSCA FREMENTE, VAZIA

DOENTIA

E NO FRENESI,ALUCINADO

DESVAIRADO

PROCURANDO POR ANOS

ENGANOS

A ESMO PELO MUNDO

VAGABUNDO

AFINAL ACHEI-TE, QUERIDA

RAZÃO DA PROCURA, DE VIDA

FINALMENTE ME VEJO,

ENCONTREI A MIM MESMO.