O que aconteceu

O que Aconteceu.

Ainda não entendi,

o que aconteceu.

mas sempre tive a resposta,

sobre mim e você.

Hoje me pergunto;

Ficou algo de você em mim...

Nem um oi, nem um olá,

se ainda você vai voltar.

Não sei se ainda existe amor!

Tampouco observo algum sentimento.

Sinto falta do nosso beijo...

Será que é apenas um desejo?

Não sei se ainda te quero.

Mas, uma dúvida me consome!

Será que chegou ao fim,

o que aconteceu entre mim e você?

Você não me responde,

Apenas deixou o silêncio...

Não irei insistir somente direi,

fica com Deus!

Obrigada.

Meire Perola Santos

15 /11 / 2019

00 : 53

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795151
Classificação de conteúdo: seguro