Tudo Que Sinto...

Eu sinto,que já não sinto
Saudades do que passou
Nada sinto e não minto
O que passou, passou...
Eu sinto e como sinto
Saudades não me restou
E pra provar que não minto
Eu sigo sempre sorrindo
De tudo que me sobrou.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6794705
Classificação de conteúdo: seguro