ME FIZ VERSOS EM POESIA

me fiz versos em poesia

somente para você me ler !

me compus com maestria

só para te satisfazer...

a escrita estava perfeita !

a mais bela composição...

estrofes recheadas de sentimentos

rimando com a minha paixão

me fiz versos em poesia

usando palavras belas de sentimentos

usei a realidade e a fantasia

nesse meu proferimento de amor

no entanto foi tudo em vão !

você não leu a mais linda poesia

que eu pude "me fazer"

desprezou os versos de amor

"eu" , recitado para você.

29/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2019
Código do texto: T6794592
Classificação de conteúdo: seguro