SEU MEDO
Queria te amar intensamente
Mas com medo voce não deixa
Queria te seduzir totalmente
Mas voce não se entrega de fato
Queria te beijar por completo
Mas seus beijos ainda não são meus
Queria te abraçar fortemente
Mas voce permanece longe de mim
Que desperdicio de amor, pois
Te amaria intensamente e sempre
Te seduziria com muitos desejos
Saciando todas as nossas fantasias
Nos beijando e tocando nossos corpos
Mas meus braços não te alcansam
E eu mesma já não suporto esta dor
De te amar e não ter o seu amor
É tenho inumeras intenções contigo
Como sua mulher e eterna amante
Porem seu medo o tem tirado de mim
Esmagado todos os meus sonhos contigo
Pois voce desconhece o quanto te amo
E o quanto seria sua fiel companheira
Provando a voce, que mulher como eu
Voce nunca encontrará no seu caminho!