EGO FERIDO
Coração chora
Sinal que existe
Resto dentro do peito
Chegou conquistou
Saiu sem pedir licença
Na fragilidade
A alma chora
Sentei na praça
Me deparei com a cena do bar
Você sorridente
Se engraçando com essa moça
Que mal conheceu
Em uma noite fez tudo mudar
Me deparei com meu ego
Onde ficou as juras
Que você me jurava
Amanhã você vem
Me pedindo um beijo
Vai dar com a porta na cara
Não quero provar
O que a outra na mesa do bar provou
Malditas juras
Mal juradas
Cansei desse cheiro de pinga
Sua roupa suada
Com cheiro de rua
Não me passa esperança no amanhã
Fique com seus sentimentos obscuros
Melhor de mim não terás
Ficou cravado em meu ego
Suas façanhas na mesa do bar
Vou dar a volta por cima
Sacudir a poeira
Balançar o esqueleto
Cansei de ser calminha
Nasceu em mim
O poder da fera
Minha explosão de amor
Quer aflorar nessa pele Santa
Vou dividir o fogo
Você será
Meu passado bobo
Você foi a ilusão
Nessa trama louca.