Aiiiiiii
Vai embora,
Só vai embora.
Mete o pé, Brother!
Para me proteger,
Corri e me escondi,
Criei uma armadura.
Você abriu,
Por quê?
Descobriu meu ponto fraco,
Descobriu minha necessidade
De ter importância.
Abriu minha ferida,
Que dói.
Como dói!
Cutucou minha ferida,
Apertou minha solidão,
A jogou no canto...
Eu só não queria,
Sentir isso!
Eu só não queria.
Eu só queria alguém,
Para confiar
Para amar, sei lá.